自动化与信息工程学院青年行开展“敬老爱老,在于你我”志愿服务活动

 信息来源 自动化与信息工程学院  信息时间 2018-11-07 17:44:45  信息分享

11月3日,自动化与信息工程学院青年行在西安市碑林区第三爱心护理院开展“敬老爱老,在于你我”志愿服务活动。

活动开始,同学们分组帮助老人们打扫卫生、清洁房间、喂他们吃饭、陪他们聊天解闷、给他们唱歌等。老人们也敞开心扉,讲了许多自己的经历,还有老人唱起了红歌,慷慨激昂,热情饱满。活动结束后,同学们感触颇深并与大家分享了自己的感悟:敬老爱老,贵在真诚,难在坚持。

自动化与信息工程学院青年行碑林敬老院项目已经成功开展6年,同学们坚持不懈,用爱感恩与奉献,希望更多的同学积极参加到志愿活动中来,尽自己的力量,为他人送去温暖,送去关怀。

撰稿:卢江涛

编辑:惠忆晴


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率