理学院举行纪念改革开放40周年“锦理诵”朗诵比赛

 信息来源 理学院  信息时间 2018-11-20 15:03:06  信息分享

为充分展现改革开放40年来我国经济社会发展的辉煌成就,激发学生的爱国情怀,11月15日晚,理学院党委在曲江图书馆报告厅举办纪念改革开放40周年“锦理诵”朗诵比赛。来自全校各学院的9支队伍参加了比赛。

比赛中,他们满怀激情、慷慨激昂,将当代大学生的爱国之情与青春风采表现得淋漓尽致,展现了新时代青年学生良好的精神风貌。土木学院的娄锴伦同学为大家激情朗诵了《将进酒》;理学院辅导员赵海伦老师带领学生党员共同朗诵了《改革开放的春风》,激发了现场观众强烈的爱国情怀。经过激烈角逐,最终评出一等奖一项,二等奖三项,三等奖五项。

本次活动以纪念改革开放40周年为主题的朗诵比赛。活动形式多样、构思新颖,不仅激发了青年学生对国家的认同感和责任感,进一步坚定理想信念,同时也增强了青年学生的集体主义精神和团结协作精神。

撰稿:宋振航

编辑:惠忆晴


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率