我校召开2018年教材建设立项评审会

 信息来源 教务处  信息时间 2018-12-05 16:32:54  信息分享

12月4日下午,我校在101会议室召开2018年教材建设立项评审会。副校长华灯鑫出席评审会。会议由教务处处长梁淑华主持。

会上,华灯鑫在讲话中指出,各专业要结合自身特色,加强教材素材的遴选,扎实做好教材编写的基础工作;要培养和组织教学能力强、经验丰富的教学团队编写质量较高、影响力较大的优质教材;要加强与国家重点出版社的交流和沟通,从学校层面规划设计教材编写、出版和选用工作。他强调,教材建设工作是一项系统工程,是提高教学质量的重要举措,要从思想上高度重视,根据学校的办学定位和专业特色,有计划、有步骤地培育出一批适用于我校人才培养的优质教材,提高我校整体办学实力。

随后,梁淑华介绍了2018年教材建设立项的基本情况及评审办法。各教学单位代表汇报了教材的申请、准备及编写情况,专家委员分别对项目提出了意见和建议。评审会根据项目汇报情况和专家委员前期资料评阅意见,确定立项项目40项。会议还讨论了相关教材文件。

教材建设委员会全体委员及教务处相关人员参加了会议。

编辑:惠忆晴


 

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率