机仪学院测控技术与仪器专业再次通过中国工程教育认证

 信息来源 机仪学院  信息时间 2018-12-14 14:21:31  信息分享

机仪学院测控技术与仪器专业在2016年9月通过再次提交认证申请,2017年6月4日-7日经过认证专家进校考察、分委员会审议、认证结论审议委员会审议等程序,2018年经中国工程教育认证协会公示(工认协[2018]10号),测控技术与仪器专业达到中国工程教育认证标准要求,符合《华盛顿协议》国际互认条件(有效期六年)。

据悉,机仪学院测控技术与仪器专业于2014年首次通过中国工程教育认证(有效期三年),成为西北第一家通过认证的专业。在学校的大力支持下,全体专业相关教师经过3年的不断完善和建设,再次通过中国工程教育认证。通过专业认证,进一步规范了学院教学管理,改变了教师的教学理念,全面实现了目标导向的教学模式,提高了专业的教学水平、学生培养质量和学生毕业后的发展潜力,也有效提高了专业的社会影响力和专业招生质量。

撰稿:邵  伟

审核:李淑娟

编辑:惠忆晴

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率