我校7个专业获2019年中国工程教育专业认证申请受理

 信息来源 教务处  信息时间 2018-12-20 16:56:56  信息分享

近日,中国工程教育专业认证协会公布《关于受理东南大学机械工程等688个专业工程教育认证申请的通知》(工认协〔2018〕20号),我校水利水电工程、环境工程、机械设计制造及其自动化、材料科学与工程、土木工程、材料物理、电子科学与技术共计7个专业获批受理。

截止目前,我校有16个专业先后向中国工程教育专业认证协会和住建部高等教育工程管理专业评估委员会提出认证(评估)申请,其中11个专业通过了认证(评估),2个专业完成了专家进校考查工作,2个专业被新增受理。学校将以此为契机,进一步深化教学改革,进一步加强专业内涵建设,发挥认证(评估)专业的示范引领作用,将工程教育认证(评估)的核心理念辐射至全校各专业,提高人才培养质量。

撰稿:陆  馨

审核:高新勤

编辑:惠忆晴

 

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率