李建竹参加机关党委党建工作研讨会

 信息来源 机关党委  信息时间 2018-07-13 11:09:42  信息分享

7月10日,机关党委召开党建工作专题研讨会,围绕新时代新要求,结合学校工作实际,就如何开展学校机关党建工作展开讨论。校党委副书记李建竹出席会议并讲话。她强调,机关党委要站在新时代历史方位谋划机关党建工作,要明确“服务、协调、保障、监督”的工作站位,围绕学校发展、围绕学校中心工作、围绕学校和谐氛围营造、围绕作风建设做好机关党的建设。

李建竹要求,机关党委一要主动提高工作站位和工作标准,严格工作要求,发挥机关党委的示范引领作用;二要讲求规范,加强党内规章制度建设,把从严治党向基层支部延伸;三要注重创新,丰富工作内容,拓展工作方式方法,提高工作实效;四要提升服务意识,围绕服务学校工作大局,服务基层工作,服务师生发展,打造服务型党组织;五要加强“标准化党支部”建设,切实打造坚强的战斗保垒。她希望,机关党委将党建工作和日常工作结合起来,不断提高党建工作科学化水平,为学校事业发展提供坚强的思想和政治保障。

机关党委委员、各党支部书记参加会议。

撰稿:王磊


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率