李鹏参加纪监审党支部组织生活会

 信息来源 纪委监察处  信息时间 2018-07-13 17:59:48  信息分享

7月13日下午,校纪委书记李鹏参加纪监审党支部组织生活会。支部书记赵蕴华主持会议,支部全体在校党员参加了会议。

赵蕴华对纪监审党支部春季学期工作进行了简单总结,并对秋季学期工作进行了安排。按照学校党委工作部署,组织党员学习了《中共西安理工大学委员会学习宣传<梁家河>实施方案》、《中共西安理工大学委员会关于向牛争鸣同志学习的决定》。为了贯彻落实学校“以案促改”工作安排部署,切实做好支部党员警示教育,在支部开展“以案促改”专题研讨,大家一致认为在党支部继续开展不断锤炼党性、提高素质的学习活动,引导党员牢固树立“对照标杆、学习标杆、看齐标杆、争当先进”的意识,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

李鹏简单介绍了他的工作情况,表示会尽快熟悉相关工作,积极参加支部活动,并对支部工作谈了自己的感受和体会。他建议支部要以校党委“以案促改”工作为契机,更进一步加强党员学习,做好党员的党性教育、忠诚教育和纪律教育。

支部党员结合个人工作实际,深刻剖析冯新柱案对个人产生的警示教育,决心牢记全心全意为师生员工服务的宗旨,切实转变作风,聚焦本职工作,加强学习,心系师生,不断提高工作能力和服务水平,为推动学校工作贡献自己的力量。

赵蕴华在总结中对支部党员提出三点要求:一是提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩;二是要强化责任担当,求真务实,加强党建基础工作,为新时代追赶超越贡献力量;三是要从严要求自我,廉洁从政,时刻做到自重、自省、自警、自励。

撰稿:刘芳丽

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率