宣传部工会联合党支部召开支委选举暨集中学习会议

信息来源 党委宣传部  信息时间 2018-09-30 17:57:54  信息分享

9月29日下午,宣传部工会联合党支部正式成立。成立仪式上,与会全体党员选举产生了联合支部第一届支部委员会。王凌云代表上一届宣传部支部委员会做了工作汇报。

选举结束后,联合支部召开了第一次集中学习会。大家认真学习了习近平总书记对中央和国家机关党的政治建设重要指示精神、出席全国教育大会、全国宣传思想工作会议重要讲话精神,新修订的《中国共产党纪律处分条例》和教育部党组书记、部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上讲话的主要内容。

随后,全体党员就支部下一阶段工作进行了研讨。李建竹在支部会上说:联合支部要以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,紧密结合工作实际,加强理论学习,注重学习效果;要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,加深对全面从严治党的理解和认识,严守党的纪律规矩;要结合即将开展的“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,凝聚起新时代智慧力量,增强支部凝聚力和战斗力,锐意进取谋发展,立足岗位做贡献,努力开创各项工作新局面。

撰稿:柴旺林

摄影:惠忆晴