机仪学院组织党员赴“西迁精神”纪念馆参观学习

 信息来源 机仪学院  信息时间 2018-11-29 10:33:08  信息分享

为纪念改革开放40周年,弘扬“西迁精神”,11月28日,机仪学院组织党员代表、入党积极分子赴西安交通大学“西迁精神”纪念馆参观学习。

在讲解员带领下,党员代表和入党积极分子实地参观了纪念馆的历史图片和实物资料,再现了“西迁精神”的峥嵘岁月和光辉历程,了解了交大西迁的历史沿革和“西迁精神”的丰富内涵与精神实质,大家在纪念馆学习了习近平总书记给西安交通大学15位老教授的回信。

通过参观学习,大家纷纷表示,要学习交大老教授们胸怀大局、无私奉献、艰苦奋斗、开拓创业的“西迁精神”,作为新时代的大学生党员和入党积极分子,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,传承好弘扬好“西迁精神”,立足岗位扎实学习,为学校的建设发展贡献自己的青春力量。

撰稿:张久健

编辑:惠忆晴


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率