资产管理公司支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

 信息来源 资产管理公司  信息时间 2018-12-14 14:12:49  信息分享

12月13日,资产管理公司党支部在101会议室学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》。资产管理公司党支部书记张栓兴以“学习党支部工作条例 加强基层党组织建设”为主题为支部全体党员讲党课。

张栓兴围绕《中国共产党党支部工作条例(试行)》制定背景、重要意义、重点内容等方面进行了学习解读。他强调全体同志要从自身做起,积极主动地进行理论学习,营造浓厚学习氛围,做到学习不停顿、要求要更高。

会上,张栓兴传达学习了上级有关秦岭违建别墅整治情况的通报及习近平总书记重要指示、全省“3+X”帮扶体系工作推进会、全省宣传思想工作会议精神、中共西安理工大学委员会意识形态工作责任清单(试行)、学校2018年冬季安全检查、西安理工大学新闻宣传工作管理办法(试行)、西安理工大学布告栏管理办法(试行)、西安理工大学网络舆情处理管理办法(试行)以及近期机关党委书记会议等重要文件和会议精神。他强调,大家要提高政治站位,对自身要求更加严格;要加强意识形态阵地管理;要自上而下做好安全教育和检查;要排查电脑涉密信息,履行保密义务。

支部全体党员及入党积极分子参加了会议。

撰稿:王  坤

审核:张栓兴

编辑:惠忆晴


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率