学生处团委党支部专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

 信息来源 校团委  信息时间 2018-12-26 15:00:40  信息分享

12月21日,学生处团委党支部召开支部党员会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,并结合工作实际进行了深入讨论。

大家一致认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬了我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现了党的十八大以来基层创造的好做法好经验,内容全面细致,符合基层实际,指导性、针对性和可操作性强,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。大家表示,要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升党支部建设质量。

随后,全体党员集中观看了焦点访谈专题节目《危情谍影》。

撰稿:邹阿龙

审核:陈  梅

编辑:惠忆晴


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率