宣传部工会联合党支部召开党员大会开展集体学习

 信息来源 党委宣传部  信息时间 2019-01-10 16:58:29  信息分享

1月9日,宣传部工会联合党支部在第二会议室召开党员大会开展集体学习,并就近期有关工作进行了安排。支部全体成员参加会议。

会上,大家集体观看了习近平总书记2019年新年贺词和纪念改革开放40周年大会新闻视频。赵庆海同志结合省委书记胡和平来校讲话内容,号召支部成员领会讲话精神,立足本职岗位,继续推进支部的改革发展。组织委员金瑜同志领学《习近平谈治国理政》(第二卷)中“守纪律、讲规矩”和“牢固树立四个意识、维护党中央权威”等内容。宣传委员柴旺林同志带领大家学习了陕西省委常委班子“讲政治、敢担当、改作风”专题教育有关内容。王辉同志传达了校党委、机关党委关于“讲敢改”方案的具体要求,并结合实际学习内容谈了自己的体会。姜博同志对集中开展违规收送礼金问题专项整治和集中整治形式主义、官僚主义做出新的工作安排。王凌云同志汇报了新时代党建示范创建和质量创优工作相关内容,深入解读《支部工作条例》,并对2018年支部工作做出总结,提出2019年工作思路。

会议要求,全体支部成员紧密结合“讲政治、敢担当、改作风”有关要求,进一步提高思想认识、端正学习态度,深入领会中省精神。采用集体学习和个人自学相结合的方式,会后处级干部写出个人自查自纠情况报告,所有人员签署承诺书,将“讲政治、敢担当、改作风”精神融入到日常工作和改革实践中去。

撰稿:柴旺林

审核:王凌云

编辑:惠忆晴


 

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率