刘军组织分管部门处级干部开展集中学习研讨

 信息来源 校长办公室  信息时间 2019-01-18 17:27:49  信息分享

1月18日,副校长刘军组织召开分管部门处级干部会议,进行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习。会议由刘军主持。

全体与会干部集体观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》专题片,并围绕“讲政治、敢担当、改作风”主题,结合部门工作畅谈了心得体会。

曲江校区管理处总支书记宋世杰说,必须要讲组织原则、政治规矩,坚决做到“两个维护”,保持政令畅通,认真服务师生。招标管理处处长韩智说,要坚决反对形式主义、官僚主义,充分发挥基层主动性,变“执行”为“担当”,切实履职尽责。基础教育处彰伟说,要将“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习成果落实到具体工作中,坚持全心全意办好基础教育,为学校更好发展提供保障。子弟学校校长王小战说,要坚决防止规矩意识淡漠,遇事畏难不前,形式主义走过场、官僚主义不作为等问题,切实做好工作。档案馆馆长王芊表示,要切实改作风,变被动服务为主动服务,进一步改进档案服务工作。学术交流中心主任王俊说,不但要做到守规矩、重流程,还要遇到大事难事敢于迎难而上、直面担当。校长办公室副主任张锐表示,要坚定不移地讲政治,不折不扣地落实上级指示,坚决防止“锯箭”“补锅”式的工作做法,履职尽责,强化学习,改进作风。

会上,刘军指出,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育意义重大,他要求与会同志要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真落实“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作方案要求,结合集中整治形式主义、官僚主义,集中开展违规收送礼金问题专项整治工作,结合自身实际工作,切实抓好学习整改,务求取得实实在在的效果。他还就寒假相关工作,特别是稳定安全工作再次做了强调,并虚心听取了大家对学校工作和班子的意见建议。

校长办公室、曲江校区管理处、招标管理处、基础教育处、档案馆、子弟学校、学术交流中心处级以上干部参加会议。

撰稿:张锐 杨非非

审核:刘  军

编辑:惠忆晴



主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率