西安理工大学单行线工作室简介

信息来源  信息时间 2015-09-09 12:33:24  信息分享

西安理工大学单行线工作室是由校党委宣传部直接领导、学生进行自主开发管理的新媒体工作室。目前主要负责官方微信、官方微博以及新媒体网站的日常运营与开发管理,为学校各类活动提供技术支持和服务。

工作室致力于传播最权威的校园资讯,展示最个性的校园生活,打造最high的新媒体平台,为西理工发声,为广大师生、校友与社会各界人士搭建一个了解西理、沟通交流的平台。

工作室组成:工作室下设五个分组,包括运营组、微博组、视频组、设计组、文案组。其中运营组包括是微信运营团队以及网站运营团队。工作内容主要是这两个平台的日常运营与维护,并提供微信大屏幕的技术支持;微博组主要针对微博平台的日常运营与维护,并提供微博大屏幕的技术支持;视频组主要是为活动或宣传提供视频录制以及后期处理等技术支持;创意设计组主要工作是进行平面设计(包括Logo,海报、杂志封面等)与平台创意的征集和开发;文案组为活动策划团队,主要负责线上线下的大小活动的策划以及日常文案的搜集编辑。

工作室团队理念:我们来自不同的地方,我们有自己的想法和梦想,我们为了共同的目标走到一起。专业是我们的本职,特色是我们的服务,创新是我们的文化,优秀是我们的目标!给我们一个关注,我们会还你一个更加美好的明天。

工作室联系方式:xaut_dxx@163.com

DSC_3809_副本.jpg